EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 640 g Kabeljaufilet (4 Kabeljaufilets)
- 2 Handvoll junger Spinat
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitronengras
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen und auf ein Teller legen.
2.
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und auf den Spinat legen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3.
Knoblauch schälen und mit längs halbiertem Zitronengras in einen Wok legen. Etwa 200 ml Wasser angießen und in die Mitte eine Tasse stellen. Zugedeckt aufkochen lassen, dann auf die Tasse das Teller mit Spinat und Fisch stellen und zugedeckt ca. 6-8 Min. dämpfen. Mit Hilfe von Handschuhen oder einem Tuch das Teller herausnehmen und Spinat sowie Fisch auf Tellern angerichtet servieren.