0

Gedämpfter Fisch auf Spinat

Gedämpfter Fisch auf Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen und auf ein Teller legen.
Schritt 2/3
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und auf den Spinat legen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Schritt 3/3
Knoblauch schälen und mit längs halbiertem Zitronengras in einen Wok legen. Etwa 200 ml Wasser angießen und in die Mitte eine Tasse stellen. Zugedeckt aufkochen lassen, dann auf die Tasse das Teller mit Spinat und Fisch stellen und zugedeckt ca. 6-8 Min. dämpfen. Mit Hilfe von Handschuhen oder einem Tuch das Teller herausnehmen und Spinat sowie Fisch auf Tellern angerichtet servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages