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Gedämpfte Rindfleisch-Gemüse-Rouladen

Gedämpfte Rindfleisch-Gemüse-Rouladen

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
¼ Kohlrabi
½ Zucchini
4 Stangen grüner Spargel
12 Brechbohnen
4 Rinderrouladen küchenfertig, á 150 g
3 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSojasauceMöhreKohlrabiZucchiniPfeffer
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen und bei Bedarf schälen. In 8 cm lange Stücke, bzw- Stifte schneiden.

2.

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, ausbreiten, leicht mit Sojasauce bestreichen und mit Pfeffer würzen.

3.

Das Gemüse zu kleinen Bündeln zusammennehmen, quer auf die Rouladen legen und diese aufrollen. Mit Küchengarn festbinden, in einen Dampfeinsatz legen und diesen verschließen.

4.

In einem Topf etwas Wasser erhitzen, den Dampfeinsatz darüber hängen und die Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde dämpfen lassen.

5.

Herausnehmen, das Küchengarn entfernen und die Rouladen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein44 g(45 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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