Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gedämpfte Rindfleisch-Gemüse-Rouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfte Rindfleisch-Gemüse-Rouladen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
¼
½
4 Stangen
grüner Spargel
12
4
Rinderrouladen küchenfertig, á 150 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Gemüse waschen, putzen und bei Bedarf schälen. In 8 cm lange Stücke, bzw- Stifte schneiden.

Schritt 2/5

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, ausbreiten, leicht mit Sojasauce bestreichen und mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Das Gemüse zu kleinen Bündeln zusammennehmen, quer auf die Rouladen legen und diese aufrollen. Mit Küchengarn festbinden, in einen Dampfeinsatz legen und diesen verschließen.

Schritt 4/5

In einem Topf etwas Wasser erhitzen, den Dampfeinsatz darüber hängen und die Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde dämpfen lassen.

Schritt 5/5

Herausnehmen, das Küchengarn entfernen und die Rouladen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages