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Zutaten
für
4
Geflügelleberaufstrich auf Baguette
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Hühnerleber
- 2 Schalotten
- 1 EL Butter
- 20 ml Cognac
- 125 ml Schlagsahne
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Hühnerleber teilen, putzen, von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Schalotten schälen, fein hacken und in heißer Butter in einer Pfanne glasig schwitzen, Hühnerleber zugeben und bei milder Hitze in 2 - 3 Min. je Seite rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Cognac zugießen, kurz durchschwenken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.
Anschließend Hühnerleber mit der Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Pfefferkörner unterrühren und abschmecken.
3.
Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen rösten. Crostini mit der Creme bestreichen und mit Petersilie garniert servieren.