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Geflügelleberaufstrich auf Baguette

Geflügelleberaufstrich auf Baguette

25 min
Zeit:
452
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hühnerleber
2 Schalotten
1 EL Butter
20 ml Cognac
125 ml Schlagsahne
1 EL eingelegter grüner Pfeffer Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePfefferButterSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Hühnerleber teilen, putzen, von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Schalotten schälen, fein hacken und in heißer Butter in einer Pfanne glasig schwitzen, Hühnerleber zugeben und bei milder Hitze in 2 - 3 Min. je Seite rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Cognac zugießen, kurz durchschwenken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.
Anschließend Hühnerleber mit der Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Pfefferkörner unterrühren und abschmecken.
3.
Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen rösten. Crostini mit der Creme bestreichen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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