EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 große Champignons
- 1 Zwiebel
- 250 g Spinat
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 100 g Butterkäse in kleinen Würfeln
- 3 EL Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Stiele hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
2.
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 g Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, würfeln und unter den Spinat rühren. Den Käse zum Schluss ebenfalls unter den Spinat rühren.
3.
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gefüllte Champignons mit Spinat mit Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten backen.