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Gefüllte Cocktailtomaten

Gefüllte Cocktailtomaten

25 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 große Cocktailtomaten
2 EL Pinienkerne
2 Handvoll Basilikum
1 frische Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
350 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne duftend rösten. Auskühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Basilikum in einem Mörser fein zerstoßen. Dabei 2 EL Öl einfließen lassen. Mit dem Frischkäse verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Tomaten spritzen. Die Deckel auflegen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Salzen, pfeffern und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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