EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Eier
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 40 g Krebsfleisch
- 1 EL Crème fraîche
- ½ TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Keta-Kaviar
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Eiweiß mit dem Eigelb aus den Schalen lösen und das Eiweiß fein hacken. Das Eigelb anderweitig verwenden.
2.
Das Krebsfleisch zerpflücken und mit der Crème fraîche unter das Ei mengen. Den Kümmel im Mörser grob zerstoßen. Die Eier mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und zurück in die Schalen füllen. Gefüllte Eier mit Kaviar und Dill garniert servieren.