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Zutaten
für
4
Gefüllte Nudeln mit Auberginen und Feta
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 300 g Conchiglie
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Feta
- frischer Oregano zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Auberginen in ca. 1 cm große Würfel schneiden, salzen und ca. 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, dann die Auberginen dazu geben und ca. 5 Minuten unter rühren braten. Die Tomaten unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen und den Feta darüber krümeln.
3.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In jede Nudel einen Löffel vom Auberginen-Gemüse füllen. Mit dem Oregano garniert servieren.