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Putenröllchen italienisch

Putenröllchen italienisch

45 min
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Zutaten
250 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
50 g Ricotta
4 EL geriebener Parmesan
1 Eigelb
4 dünne Putenschnitzel
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Mehl
1 Knoblauchzehe
2 EL Butterschmalz
1 EL Olivenöl
400 g Pizzatomaten (1 Dose)
1 EL gehackte Basilikum
Zubereitung
1.

Spinat in einen Topf ge­ben, bei mittlerer Hitze auf­tauen und dann abkühlen lassen. Anschließend mit Ricotta, Parmesan und Eigelb mischen.

2.

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit dem Handballen flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Spinatmasse dünn be­streichen. Die Putenschnitzel aufrollen und die Enden mit Holzspießchen feststecken. Die Putenröllchen rundum mit dem Mehl bestäuben.

3.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin bei mittle­rer Hitze rundherum in 10 Mi­nuten braten, bis sie knusprig braun sind.

4.

Gleichzeitig das Olivenöl er­hitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Pizzatomaten hinzufügen und bei starker Hit­ze in etwa 10 Minuten einko­chen lassen. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken. Das Basilikum darunter rühren. Die Putenröllchen italienisch mit dem Tomatengemüse auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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