Putenröllchen italienisch
Zutaten
- Zutaten
- 250 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
- 50 g Ricotta
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1 Eigelb
- 4 dünne Putenschnitzel
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Pizzatomaten (1 Dose)
- 1 EL gehackte Basilikum
Zubereitungsschritte
Spinat in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze auftauen und dann abkühlen lassen. Anschließend mit Ricotta, Parmesan und Eigelb mischen.
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit dem Handballen flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Spinatmasse dünn bestreichen. Die Putenschnitzel aufrollen und die Enden mit Holzspießchen feststecken. Die Putenröllchen rundum mit dem Mehl bestäuben.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum in 10 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind.
Gleichzeitig das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Pizzatomaten hinzufügen und bei starker Hitze in etwa 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum darunter rühren. Die Putenröllchen italienisch mit dem Tomatengemüse auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.