EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen

Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tomaten
8 EL Quark
8 EL Crème fraîche
8 EL Joghurt
2 EL Majoran gehackt
1 EL Thymian fein gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
3 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Traubenkernöl
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
2.
Quark mit Creme fraiche, Joghurt und Quark glatt rühren. Kräuter und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten damit garnieren und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.