Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 Tomaten
8 EL Quark
8 EL Crème fraîche
8 EL Joghurt
2 EL Majoran gehackt
1 EL Thymian fein gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
3 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Traubenkernöl

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
2.
Quark mit Creme fraiche, Joghurt und Quark glatt rühren. Kräuter und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten damit garnieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

407 kcal

94
Käseomelett mit Frühlingszwiebeln Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(8)

25 Min.

25 Min.

366 kcal

83
Kabeljau auf Brokkoli-Erbsen-Püree Rezept
Besonders eiweißreich
4.972975
(37)

30 Min.

30 Min.

283 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog