Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 Tomaten
- 8 EL Quark
- 8 EL Crème fraîche
- 8 EL Joghurt
- 2 EL Majoran gehackt
- 1 EL Thymian fein gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
- 3 Radieschen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Traubenkernöl
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
2.
Quark mit Creme fraiche, Joghurt und Quark glatt rühren. Kräuter und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten damit garnieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen