Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 Tomaten
8 EL Quark
8 EL Crème fraîche
8 EL Joghurt
2 EL Majoran gehackt
1 EL Thymian fein gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
3 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Traubenkernöl

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
2.
Quark mit Creme fraiche, Joghurt und Quark glatt rühren. Kräuter und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten damit garnieren und servieren.