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Gegrillte Garnelen mit Paprika

Gegrillte Garnelen mit Paprika

15 min
Zeit:
670
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Garnelen
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
Für die Marinade
200 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Oregano
1 Zweig Thymian
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOreganoThymianGarnelenPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.

Garnelen waschen, gut trocken tupfen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehen zum Olivenöl pressen. Kräuter fein hacken, Salz und Pfeffer untermischen.

2.

Garnelen mit dem Knoblauchöl einpinseln, auf den heißen Grill legen und 4-5 Minuten grillen. Paprikastreifen ebenfalls mit dem Öl einpinseln, dazugeben und unter Wenden mitgrillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein49 g(50 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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