EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Puten-Ananasspieße
Zutatenfür
- Zutaten
- 450 g Putenbrustfilet
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 1 TL roter Pfeffer im Mörser zerstoßen
- 1 kleine Ananas
- 1 Banane
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und durchgepresster Knoblauchzehe eine Marinade rühren und das Fleisch 1 Stunde darin ziehen lassen. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, Strunk entfernen und quer in Stücke schneiden.
2.
Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Putenfleisch abwechselnd mit dem Obst auf Holzstäbchen stecken. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen, dabei immer wieder mir der Marinade einpinseln.