Gegrillte Puten-Ananasspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Puten-Ananasspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
4 EL
4 EL
1
1 TL
roter Pfeffer im Mörser zerstoßen
1
kleine Ananas
1

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und durchgepresster Knoblauchzehe eine Marinade rühren und das Fleisch 1 Stunde darin ziehen lassen. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, Strunk entfernen und quer in Stücke schneiden.

2.

Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Putenfleisch abwechselnd mit dem Obst auf Holzstäbchen stecken. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen, dabei immer wieder mir der Marinade einpinseln.