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4
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Gegrillte Rindfleisch-Spieße

Gegrillte Rindfleisch-Spieße

1 h 25 min
Zeit:
451
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
4 EL Cognac
4 EL Sojasauce dunkel
Pfeffer
½ TL Knoblauchpulver
Für die Spieße
800 g Rinderhüfte
2 grüne Paprikaschoten
400 g Kirschtomaten
Außerdem
Öl für den Rost
Holzspieß
Zubereitung
1.
Das Rindfleisch in ca. 1,5-2 cm große Würfel schneiden, die Zutaten für die Marinade zufügen und das Fleisch im Kühlschrank mind. Eine Stunde marinieren. In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Tomaten waschen.
2.
Das Fleisch, die Tomaten und die Paprikaecken abwechselnd auf die Spieße stecken, die restliche Marinade darüber träufeln und bis zum Grillen kühl stellen. Die Spieße auf dem Grill rundum scharf braten, das Fleisch darf innen noch rosa sein!
3.
Mit frischen Baguette und Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein47 g(48 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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