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Gegrillte Shrimps-Ananasspieße

Gegrillte Shrimps-Ananasspieße

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Riesengarnele küchenfertig
½ Ananas
8 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL flüssiger Honig
1 Limette Saft
2 EL Olivenöl
Meersalz
½ TL Chiliflocken
Zubereitung
1.
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Ananas schälen, vom harten Strunk befreien und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Mit dem Honig, dem Limettensaft und dem Öl verrühren und mit Salz und Chili abschmecken. Die Spieße damit bepinseln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen.
3.
Nach Belieben mit Tortillachips servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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