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für
4
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Gegrillte Steaks und Garnelen

Gegrillte Steaks und Garnelen

40 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für die Garnelen
4 Riesengarnelen
1 EL Limettensaft
weißer Pfeffer
1 Stiel Zitronengras
Salz
2 EL Zitronen-Olivenöl
Für die Steaks
4 Rinderfiletsteaks aus abgehangenem Fleisch
Meersalz
Pfeffer
2 EL Öl
Zubereitung
1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Vier Stücke Alufolie dünn mit Olivenöl einpinseln. Zitronengras putzen, leicht anklopfen und in 4 Stücke schneiden. Garnelen leicht pfeffern und mit einer Portion Zitronengras auf die Alufolie geben. Zum Päckchen drehen und auf dem Grill von beiden Seiten jeweils etwa 2 Minuten grillen. Mit Limettensaft beträufelt servieren.

2.

Für die Steaks das Fleisch mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, salzen und pfeffern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein52 g(53 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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