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Gegrillter Thunfisch mit Gemüsesalat

Gegrillter Thunfisch mit Gemüsesalat

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Thunfisch
4 Thunfischscheiben (à 180-200 g)
Zitronen
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
300 g Kartoffeln
150 g Bohnen
3 Tomaten
8 Wachteleier
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
80 g Oliven
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Salatblätter
1 Limette
Zubereitung
1.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und den Thunfisch damit beträufeln und ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen, und auskühlen lassen.
3.
Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, achteln und entkernen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
6.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eier pellen und halbieren.
7.
Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit Bohnen, Tomaten und Paprika mit der Salatsauce mischen und mit Wachteleiern und Oliven auf Teller anrichten. Auf dem Gemüsesalat je ein Salatblatt legen.
8.
Thunfischsteaks auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. fertig grillen und auf dem Gemüsesalat anrichten, mit Limettenspalten servieren.
Ausgabe 02/24

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