Gegrillter Thunfisch mit Gemüsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Thunfisch
- 4 Thunfischscheiben (à 180-200 g)
- Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für das Gemüse
- 300 g Kartoffeln
- 150 g Bohnen
- 3 Tomaten
- 8 Wachteleier
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 80 g Oliven
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Salatblätter
- 1 Limette
Zubereitungsschritte
1.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und den Thunfisch damit beträufeln und ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen, und auskühlen lassen.
3.
Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, achteln und entkernen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
6.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eier pellen und halbieren.
7.
Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit Bohnen, Tomaten und Paprika mit der Salatsauce mischen und mit Wachteleiern und Oliven auf Teller anrichten. Auf dem Gemüsesalat je ein Salatblatt legen.
8.
Thunfischsteaks auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. fertig grillen und auf dem Gemüsesalat anrichten, mit Limettenspalten servieren.
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