EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Gegrilltes Steak mit Tomatensalsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 saftiges T-Bone-Steak
- 2 Paprikaschoten
- 2 Schalotten
- 3 kleine Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- Chilischote nach Bedarf
- Salz Pfeffer
- 1 ausgepresste Knoblauchzehe
- Essig
- Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige
Zubereitung
1.
Das Steak waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das T-Bone Steak kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen.
2.
Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin bestreichen. Die Paprikaschoten halbieren und mit den Schalotten auch auf den Grill legen.
3.
Zwiebel und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden mit Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer (und Chili) abschmecken.