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Gegrilltes Steak mit Tomatensalsa

Gegrilltes Steak mit Tomatensalsa

20 min
Zeit:
1151
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 saftiges T-Bone-Steak
2 Paprikaschoten
2 Schalotten
3 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
Chilischote nach Bedarf
Salz Pfeffer
1 ausgepresste Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl
2 Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteSchalotteTomateZwiebelChilischoteSalz
Zubereitung
1.

Das Steak waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das T-Bone Steak kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen.

2.

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin bestreichen. Die Paprikaschoten halbieren und mit den Schalotten auch auf den Grill legen.

3.

Zwiebel und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden mit Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer (und Chili) abschmecken.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.151 kcal(55 %)
Protein118 g(120 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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