Gegrilltes Steak mit Tomatensalsa
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.151 kcal | (55 %) | mehr | |
Protein | 118 g | (120 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,8 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin K | 75,7 μg | (126 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 49,3 mg | (411 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 330 μg | (110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 38,7 μg | (86 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 24,5 μg | (817 %) | mehr | |
Vitamin C | 535 mg | (563 %) | ||
Kalium | 3.291 mg | (82 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 203 mg | (68 %) | mehr | |
Eisen | 13,2 mg | (88 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 21,1 mg | (264 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 620 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 saftiges T-Bone-Steak
- 2 Paprikaschoten
- 2 Schalotten
- 3 kleine Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- Chilischote nach Bedarf
- Salz Pfeffer
- 1 ausgepresste Knoblauchzehe
- Essig
- Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige
Zubereitungsschritte
1.
Das Steak waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das T-Bone Steak kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen.
2.
Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin bestreichen. Die Paprikaschoten halbieren und mit den Schalotten auch auf den Grill legen.
3.
Zwiebel und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden mit Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer (und Chili) abschmecken.
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