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Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa

Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Mango
1 kleine rote Chilischote
1 kleine grüne Chilischote
1 Limette
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g gemischter Blattsalat
125 g Champignons
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatChampignonOlivenölZuckerPfefferMango
Zubereitung
1.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Mangofruchtfleisch würfeln. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Chilischoten aufschlitzen. Chilis fein schneiden. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mango mit Chili, Limettenschale und –saft, Frühlingszwiebeln und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

2.
Blattsalat, wenn nötig verlesen, abspülen und trockenschleudern. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Den Blattsalat zusammen mit den Champignons und der Mango-Chili-Salsa auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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