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Zutaten
für
4
Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 kleine grüne Chilischote
- 1 Limette
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g gemischter Blattsalat
- 125 g Champignons
Zubereitung
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Mangofruchtfleisch würfeln. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Chilischoten aufschlitzen. Chilis fein schneiden. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mango mit Chili, Limettenschale und –saft, Frühlingszwiebeln und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Blattsalat, wenn nötig verlesen, abspülen und trockenschleudern. Champignons
säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Den Blattsalat zusammen mit den
Champignons und der Mango-Chili-Salsa auf Tellern anrichten.