Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa

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Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
109
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert109 kcal(5 %)
Protein2,1 g(2 %)
Fett5,6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatChampignonOlivenölZuckerMangoChilischote

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
kleine rote Chilischote
1
kleine grüne Chilischote
1
2
2 EL
1 Prise
1 Prise
200 g
gemischter Blattsalat
125 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Mangofruchtfleisch würfeln. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Chilischoten aufschlitzen. Chilis fein schneiden. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mango mit Chili, Limettenschale und –saft, Frühlingszwiebeln und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

2.
Blattsalat, wenn nötig verlesen, abspülen und trockenschleudern. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Den Blattsalat zusammen mit den Champignons und der Mango-Chili-Salsa auf Tellern anrichten.
Zubereitungstipps im Video