0

Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa

Gemischter Blattsalat mit Champignons und Mango-Chili-Salsa
0
Drucken
109
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Mangofruchtfleisch würfeln. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Chilischoten aufschlitzen. Chilis fein schneiden. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mango mit Chili, Limettenschale und –saft, Frühlingszwiebeln und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2
Blattsalat, wenn nötig verlesen, abspülen und trockenschleudern. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Den Blattsalat zusammen mit den Champignons und der Mango-Chili-Salsa auf Tellern anrichten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages