EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemischter Salat mit Radieschen und Möhren
Zutatenfür
- Dressing
- 150 g Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen TK-8 Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Salat
- 1 Kopfsalat
- 1 Möhre
- 1 Bund Radieschen
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Kopfsalat putzen, abspülen, klein zupfen und trocken schleudern. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Kopfsalat, Möhre und Radieschen in einer großen Schüssel mischen und das Joghurt-Dressing darüber verteilen.