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Gemüsesuppe mit Wurst

Gemüsesuppe mit Wurst

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
356
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Austernpilze
400 g Romanesco
400 g Brokkoli
1 Schalotte
3 EL Rapsöl
1 l Fleischbrühe
3 Bratwürste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Piment
1 EL Obstessig
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzRomanescoBrokkoliRapsölZuckerSchalotte
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und kleiner schneiden. Den Romanesco und Brokkoli waschen und in die einzelnen Röschen teilen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In 2 EL heißen Öl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Die Pilze dazu geben und 2-3 Minuten braun anbraten. Dann die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Romanesco zugeben, 3-4 Minuten kochen, dann den Brokkoli ergänzen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
2.
Währenddessen die Würste im übrigen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braun anbraten. Danach in Scheiben schneiden.
3.
Die Suppe nicht mehr kochen lassen, die Würste einlegen und mit Salz, Pfeffer, Piment, Essig und Zucker abschmecken. Dazu passt Weißbrot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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