EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Glasnudel-Gemüsesalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Glasnudeln
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Chilisauce süß-scharf
- 1 TL fein gehackter Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce hell
- 1 Prise brauner Zucker
- 1 Spritzer Limettensaft
Zubereitung
1.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Die Chilisauce mit dem Ingwer, dem Öl und der Sojasauce vermengen. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken.
4.
Die abgetropften Nudeln mit den restlichen, vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und noch lauwarm servieren.