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Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Paprika

Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Paprika

25 min, fertig in 37 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
2 rote Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
350 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gerebelter Oregano
frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen.
2.
Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kirschtomaten abschließen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 10–12 Minuten garen. Mit frischem Thymian garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein39 g(40 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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