EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 2 rote Zwiebeln
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 350 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL gerebelter Oregano
- frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen.
2.
Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kirschtomaten abschließen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 10–12 Minuten garen. Mit frischem Thymian garnieren.