Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Paprika

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Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Paprika
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
214
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein39 g(40 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin24,5 mg(204 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C253 mg(266 %)
Kalium995 mg(25 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure303 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3
2
2
2
350 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gerebelter Oregano
frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen.
2.
Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kirschtomaten abschließen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 10–12 Minuten garen. Mit frischem Thymian garnieren.