Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Paprika
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 214 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 24,5 mg | (204 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 253 mg | (266 %) | ||
Kalium | 995 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 303 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 2 rote Zwiebeln
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 350 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL gerebelter Oregano
- frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen.
2.
Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kirschtomaten abschließen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 10–12 Minuten garen. Mit frischem Thymian garnieren.
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