EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grissini Spieße mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Bällchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 20 schwarze Oliven entsteint
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Packung Grissini
Zubereitung
1.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.
2.
Oliven fein hacken. Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Zwiebel und Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwanzig Portionen teilen. Den Frischkäse zu Bällchen formen und auf die Grissini spießen. Die Bällchen auf einer Platte anrichten und servieren.