Grissini Spieße mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Bällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grissini Spieße mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Bällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterZitronensaftOliveZwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 EL
20
schwarze Oliven entsteint
1
kleine Zwiebel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.

2.

Oliven fein hacken. Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Zwiebel und Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwanzig Portionen teilen. Den Frischkäse zu Bällchen formen und auf die Grissini spießen. Die Bällchen auf einer Platte anrichten und servieren.