EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 16 Cocktailtomaten
- 400 g Kabeljaufilet (à etwa 100 g das Filet)
- Zitronen
- Olivenöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- Alufolie
Zubereitung
1.
Kabeljau waschen und trocken tupfen. Mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser (sehr) bissfest garen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer mischen. Tomaten waschen und die Haut oben kreuzweise einschneiden.
2.
Vier große Stücke Alufolie abschneiden. Die Tagliatelle und die Tomaten auf die 4 Alufolienstücke verteilen. Jeweils den Fisch darauf setzen, mit estwas Brühe begießen und die Alufolie schließen. Die Alupäckchen 15-20 Min. auf dem Grill garen, öffnen, das Ganze mit Paprika und Pfeffer bestreuen und die Bandnudeln in der Alufolie sofort servieren.