0

Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
16
400 g
Kabeljaufilet (à etwa 100 g das Filet)
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kabeljau waschen und trocken tupfen. Mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser (sehr) bissfest garen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer mischen. Tomaten waschen und die Haut oben kreuzweise einschneiden.

Schritt 2/2

Vier große Stücke Alufolie abschneiden. Die Tagliatelle und die Tomaten auf die 4 Alufolienstücke verteilen. Jeweils den Fisch darauf setzen, mit estwas Brühe begießen und die Alufolie schließen. Die Alupäckchen 15-20 Min. auf dem Grill garen, öffnen, das Ganze mit Paprika und Pfeffer bestreuen und die Bandnudeln in der Alufolie sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages