0

Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten

Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kabeljau waschen und trocken tupfen. Mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser (sehr) bissfest garen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer mischen. Tomaten waschen und die Haut oben kreuzweise einschneiden.

Schritt 2/2

Vier große Stücke Alufolie abschneiden. Die Tagliatelle und die Tomaten auf die 4 Alufolienstücke verteilen. Jeweils den Fisch darauf setzen, mit estwas Brühe begießen und die Alufolie schließen. Die Alupäckchen 15-20 Min. auf dem Grill garen, öffnen, das Ganze mit Paprika und Pfeffer bestreuen und die Bandnudeln in der Alufolie sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages