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Gurken-Joghurtdrink

Gurken-Joghurtdrink

15 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Salatgurken
300 g Staudensellerie
150 g Sauerampfer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Joghurt
1 EL Distelöl
10 Eiswürfel
Zubereitung
1.
Gurken, Stangensellerie und Sauerampfer waschen und putzen.
2.
4 kleine Selleriestangenspitzen mit Blättchen beiseite legen. Restliche Selleriestangen und die Gurken in Stücke schneiden und im Entsafter entsaften, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sauerampfer trockenschütteln und mit Joghurt fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Eiswürfel fein zerstoßen und in die Gläser füllen. Sauerampfer-Joghurt darauf verteilen und den Gurken-Selleriesaft vorsichtig darauf gießen. Mit etwas Öl beträufeln und mit den Selleriestangen garniert servieren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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