print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gurken-Joghurtdrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Joghurtdrink
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Gläser
2
300 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
1 EL
10

Zubereitungsschritte

1.
Gurken, Stangensellerie und Sauerampfer waschen und putzen.
2.
4 kleine Selleriestangenspitzen mit Blättchen beiseite legen. Restliche Selleriestangen und die Gurken in Stücke schneiden und im Entsafter entsaften, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sauerampfer trockenschütteln und mit Joghurt fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Eiswürfel fein zerstoßen und in die Gläser füllen. Sauerampfer-Joghurt darauf verteilen und den Gurken-Selleriesaft vorsichtig darauf gießen. Mit etwas Öl beträufeln und mit den Selleriestangen garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar