EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hackfleisch im Bananenblatt
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Streifen Bananenblatt (ca. 15x5 cm)
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Chilischote fein gehackt
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 800 g Tofu
- Sojasauce
Zubereitung
1.
Tofu in 12 Würfel schneiden und in reichlich Sojasauce ca. 30 Min. marinieren.
2.
Hackfleisch mit Chili, Ingwer und Knoblauch vermengen. Mit Etwas Sojasauce würzen und 12 Bällchen formen.
3.
Bananenblätter mit je einem Hackbällchen in der Mitte und zwei Tofuwürfeln an den Seiten belegen und einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren und ca. 8 Min. auf einem Grill (oder Ofen 180°C Ober- und Unterhitze) von allen Seiten garen. Sofort servieren.