EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Poularde ca. 1,4 kg
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 125 g Champignons
- 2 EL Butter
- 200 ml Weißwein
- 1 Bund Petersilie
- 100 ml Crème double
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Poularde in 8 Teile teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Champignons putzen, kleine Pilze ganz lassen, größere vierteln. Butter in einem Topf zerlassen.
2.
Die Poulardenteile, Frühlingszwiebeln und Champignons darin anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen. Die Creme double darunter rühren. Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreut servieren.