Hähnchen-Frikassee

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Hähnchen-Frikassee
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Poularde ca. 1,4 kg
2 Bund
125 g
2 EL
200 ml
1 Bund
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Poularde in 8 Teile teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Champignons putzen, kleine Pilze ganz lassen, größere vierteln. Butter in einem Topf zerlassen.

2.

Die Poulardenteile, Frühlingszwiebeln und Champignons darin anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen. Die Creme double darunter rühren. Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreut servieren.