0

Hähnchen-Frikassee

Hähnchen-Frikassee
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Poularde ca. 1,4 kg
2 Bund
125 g
2 EL
200 ml
1 Bund
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Poularde in 8 Teile teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Champignons putzen, kleine Pilze ganz lassen, größere vierteln. Butter in einem Topf zerlassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Poulardenteile, Frühlingszwiebeln und Champignons darin anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen. Die Creme double darunter rühren. Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages