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Hähnchen-Frikassee

Hähnchen-Frikassee
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde ca. 1,4 kg
2 Bund Frühlingszwiebeln
125 g Champignons
2 EL Butter
200 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
100 ml Creme double
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Poularde in 8 Teile teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Champignons putzen, kleine Pilze ganz lassen, größere vierteln. Butter in einem Topf zerlassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Poulardenteile, Frühlingszwiebeln und Champignons darin anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen. Die Creme double darunter rühren. Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreut servieren.

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