EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 150 g Erdnusskerne geröstet
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 300 ml Kokosmilch
- Salz
- 2 EL Öl
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und klein schneiden.
2.
Erdnüsse mit Sojasauce, Zucker und ca. 100 ml Kokosmilch pürieren, aufkochen lassen und restliche Kokosmilch unterrühren.
3.
Hähnchenfilets quer in Streifen schneiden, salzen und auf Spiesse stecken.
4.
In heissem Öl rundum ca. 4 Min. braten.
5.
Mit der Erdnusssauce servieren. Dazu Reis oder Weissbrot.