EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Gemüsezwiebel
- 250 g kleine Champignons
- 3 EL Butter
- 250 ml Hühnerbrühe Instant
- Dunkler Saucenbinder
- 300 g Zuckerschoten
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer waschen und in einer Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
In einer weiteren Pfanne restliches Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Pilze zugeben und 2 - 3 Min. unter Rühren mitschwitzen lassen. Brühe angießen, mit Saucenbinder (nach Packungsangaben) binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichzeitig Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Hähnchenbrustfilets mit der Pilzsauce und den Zuckerschoten auf Tellern anrichten und servieren.