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Hähnchenbrust mit Champignons
4
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 701 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 46,6 mg | (388 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,8 mg | (97 %) | ||
Biotin | 33,5 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 1.707 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 737 mg | |||
Cholesterin | 216 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Gemüsezwiebel
- 250 g kleine Champignons
- 3 EL Butter
- 250 ml Hühnerbrühe Instant
- Dunkler Saucenbinder
- 300 g Zuckerschoten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer waschen und in einer Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
In einer weiteren Pfanne restliches Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Pilze zugeben und 2 - 3 Min. unter Rühren mitschwitzen lassen. Brühe angießen, mit Saucenbinder (nach Packungsangaben) binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichzeitig Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Hähnchenbrustfilets mit der Pilzsauce und den Zuckerschoten auf Tellern anrichten und servieren.
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