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Hähnchenspieße mit Hummus

Hähnchenspieße mit Hummus

1 h, fertig in 13 h
Zeit:
Zutatenfür  
Fleischspieße
1 Hähnchenbrustfilet
200 g Rinderfilet
1 grüne Currypaste
Salz
Pfeffer gemörsert
1 TL Koriander gemahlen
Öl zum Braten
Hummus
350 g Kichererbsen
3 Knoblauchzehen
2 Zitronen (Saft)
Salz
¼ TL Kreuzkümmel
150 g Tahini (Sesampaste aus dem Glas)
Tomatensalat
2 Tomaten
1 Bund Minze
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseRinderfiletMinzeZitronensaftÖlKoriander
Zubereitung
1.
Fleisch in Streifen schneiden und auf Schaschlikspieße geben. Mit den Gewürzen einreiben und kross braun braten.
2.
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen.
3.
Kichererbsen absieben und pürieren. Knoblauchzehen schälen und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft und Kreuzkümmel vermengen, mit Salz abschmecken.
4.
Die Tomaten entkernen und in Würfeln schneiden. Mit gehackter Minze, Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz abschmecken.
Ausgabe 02/24

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