Hähnchenspieße mit Hummus
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 9,4 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 674 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 330 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Fleischspieße
- 1
- 200 g
- 1
grüne Currypaste
-
Pfeffer gemörsert
- 1 TL
Koriander gemahlen
-
Öl zum Braten
- Tomatensalat
- 2
- 1 Bund
- 1 EL
- 1 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch in Streifen schneiden und auf Schaschlikspieße geben. Mit den Gewürzen einreiben und kross braun braten.
2.
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen.
3.
Kichererbsen absieben und pürieren. Knoblauchzehen schälen und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft und Kreuzkümmel vermengen, mit Salz abschmecken.
4.
Die Tomaten entkernen und in Würfeln schneiden. Mit gehackter Minze, Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz abschmecken.
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