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Heidelbeer-Küchlein

Heidelbeer-Küchlein

30 min
Zeit:
604
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 TL Backpulver
300 ml Milch
2 Eier (Größe M)
60 g Butter
250 g Heidelbeeren
2 EL Butterschmalz
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHeidelbeereButterZuckerButterschmalzSalz
Zubereitung
1.

Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch und Eier unterrühren. Butter zerlassen und unter den Teig rühren.

2.

Heidelbeeren verlesen und unter den Teig heben. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine goldbraune Küchlein backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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