Heidelbeer-Küchlein
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 323 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 169 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g
- 1 Prise
- 2 EL
- 2 TL
- 300 ml
- 2
Eier (Größe M)
- 60 g
- 250 g
- 2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch und Eier unterrühren. Butter zerlassen und unter den Teig rühren.
2.
Heidelbeeren verlesen und unter den Teig heben. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine goldbraune Küchlein backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen