Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heidelbeer-Küchlein

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heidelbeer-Küchlein
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
1 Prise
2 EL
2 TL
300 ml
2
Eier (Größe M)
60 g
250 g
2 EL
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzZuckerMilchEiButterHeidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch und Eier unterrühren. Butter zerlassen und unter den Teig rühren.

2.

Heidelbeeren verlesen und unter den Teig heben. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine goldbraune Küchlein backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert559 kcal(27 %)
Protein14,2 g(14 %)
Fett24,6 g(21 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar