EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Hirschfilet pariert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Erdnussöl
- 4 EL Ahornsirup
- 4 Tortillafladen Fertigprodukt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Hirschfilet im Ganzen mit Salz und Pfeffer würzen, rundum in wenig Erdnussöl in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 °) geben. Das gare Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.
Tortillafladen im Backofen erwärmen, dann in Streifen schneiden.
3.
Hirschfilet schräg aufschneiden.
4.
Hirschfilet auf Tortillastreifen auf vorgewärmten Tellern anrichten mit Ahornsirup beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.