0

Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen

Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hirschfilet im Ganzen mit Salz und Pfeffer würzen, rundum in wenig Erdnussöl in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 °) geben. Das gare Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Schritt 2/4
Tortillafladen im Backofen erwärmen, dann in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Hirschfilet schräg aufschneiden.
Schritt 4/4
Hirschfilet auf Tortillastreifen auf vorgewärmten Tellern anrichten mit Ahornsirup beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages