Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirsch mit Ahornsirup auf Tortillastreifen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Hirschfilet im Ganzen mit Salz und Pfeffer würzen, rundum in wenig Erdnussöl in einer backofenfesten Pfanne anbraten und für ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 °) geben. Das gare Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.
Tortillafladen im Backofen erwärmen, dann in Streifen schneiden.
3.
Hirschfilet schräg aufschneiden.
4.
Hirschfilet auf Tortillastreifen auf vorgewärmten Tellern anrichten mit Ahornsirup beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar