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Zutaten

für
4
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Hirschsteaks

Hirschsteaks

mit Zucchini und Kapern
20 min, fertig in 40 min
Zeit:
166
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Hirschsteak (jeweils 4 Hirschsteaks) aus der Keule
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini
1 Zitrone (unbehandelt)
4 EL Olivenöl
1 EL Kapern aus dem Glas
Thymian
Zubereitung
1.

Hirschsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini abspülen, putzen und sehr fein würfeln. Die unbehandelte Zitrone abspülen und halbieren, 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden, den Rest in Spalten schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks pro Seite 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und die Steaks weitere 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Steaks aus der Pfanne nehmen und abgedeckt ruhen lassen.

3.

Übrige Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Zucchini, Thymian und Zitronenspalten in dem Öl 1-2 Minuten anbraten. Kapern untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Steaks anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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