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Hülsenfrüchtesalat

Hülsenfrüchtesalat

25 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
175 g Kichererbsen (Dose)
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
3 EL fein geschnittenes Basilikum
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
1. GEMÜSE VORBEREITEN
2.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Kichererbsen abtropfen lassen.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
5.
2. SALAT FERTIG STELLEN
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Basilikum und Zwiebeln unterrühren, abschmecken und mit den übrigen Salatzutaten mischen, etwas ziehen lassen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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