EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g grüne Bohnen
- 175 g Kichererbsen (Dose)
- 200 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL fein geschnittenes Basilikum
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
1. GEMÜSE VORBEREITEN
2.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Kichererbsen abtropfen lassen.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
5.
2. SALAT FERTIG STELLEN
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Basilikum und Zwiebeln unterrühren, abschmecken und mit den übrigen Salatzutaten mischen, etwas ziehen lassen und servieren.